客戶保單查詢

富昌財富管理保單查詢系統 (客戶專用)

為協助客戶有效管理透過富昌購買的保單,以及提升服務質素,本公司已引入人工智能保單管理系統平台,透過此全新系統,客戶可以清楚了解自己所購入的保險產品資料及詳情,同時可以獲取市場最新保險產品資料,而且可以同時比較市場上同類型產品,揀選出最適合自 己需要的保險組合。客戶還可透過留言版,對產品作出查詢或預約保險顧問面談。

新系統操作簡單方便,客戶只須輸入登記保單時的手機號碼獲取一次性的登入驗證碼,便可 登入系統,檢視系統為閣下儲存下來的保單、保障項目或有興趣購買的保險產品資料。

新系統還有其他人工智能化的功用,例如保單期滿及繳費提示、客戶生日問候設置、市場銷 售信息分析等,無論您身處何時何地,都可以輕鬆查閱或收取您的保單得益。

立即體驗


*為閣下資料保密安全著想,我們強烈建議閣下不應使用公共電腦或供公眾使用的無線網絡進入本系統,並於使用本系統前確保閣下的電腦已安裝最新的防毒軟件及防間諜軟件,以保護閣下的電腦免受病毒或惡意程式入侵。

如有任何查詢,請致電客戶服務部 3108 8989