富昌移民攜手汎馬集團首辦「馬來西亞投資移民」交流會

馬幣貶值,正值投資的好時機。富昌集團旗下的富昌移民顧問有限公司看準機遇,於2015年12月6日, 與馬來西亞汎馬集團地產(MM2H)有限公司首次合辦「馬來西亞投資移民」及「我的第二家園計劃」交流會。



汎馬集團為馬來西亞十大授權建案代銷商之一,自2011年至今,已成功代辦350個簽證,在市場上佔領導地位。

 

於是次交流會中我們邀請了馬來西亞拿督伍安琪博士,其亦為現任汎馬集團總裁,親臨為客戶詳述馬來西亞的風土人情、氣候、投資房產及首都大吉隆坡中心樓盤的相關情況。她更介紹了「我的第二家園計劃」,此計劃是由馬來西亞政府近年所推動,讓符合特定條件的外籍人士能在10年內自由出入境該國,並長居當地。

 

而伍博士風趣幽默的演講風格,更吸引在場的每一位觀眾。 於交流會結束前的有獎問答環節掀起全場高潮,現場客戶積極提問及與伍博士進行了深入的互動討論。交流會在熱烈氣氛底下圓滿結束,會後不少客戶更紛紛留下,借助難得的機會向伍博士及其他工作人員查詢有關馬來西亞投資移民事宜。



是次交流會反應熱烈,未來,富昌移民顧問有限公司將會與更多的合作伙伴推出不同移民熱點的交流講座,為客戶帶來最新投資移民資訊及先機。



拿督伍安琪博士致送紀念品予富昌集團,由集團主席郭俊偉先生代表接受。

富昌移民顧問簡文聰先生致送紀念品予馬來西亞汎馬集團。

 

企業傳訊部
富昌集團
2016年1月6日